77式精度射击

上次射击太垃圾了 5发才中了一个 9环.
本次彻底改变了,因为我戴着眼镜,能看清靶心了 呵呵
第一弹夹 5发 42环 7 8 9 9 9 用时18秒 速射的标准是15秒,我这精度射击的速度都赶上速射了,牛逼哈.

旁边一个教官对我说你打的太快了,5发150秒你打那么快干嘛? 瞄的准点,打的好点.

第二弹夹 5发弹 40环 妈的 好好瞄了反而更不准了 7 8 9 8 8.

说点题外话, 手枪还是挺容易拆的, 我把手枪全拆开, 把子弹壳比划进去,算是基本上搞清楚了半自动手枪在打完第一发子弹后怎么自动上膛同时弹壳怎么把自己抛出去的. 还是挺好玩的.
另外, 77是可以用单根手指上膛的,也可以上膛同时马上击发,只要你的手指稍微有点力气.

此条目发表在Uncategorized分类目录,贴了标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注